Обратная сторона медали: глушители беспроводного сигнала на примере PS-AllGuard

PS-AllGuard – пионер среди блокираторов. Невероятно мощный, он способен приглушать работу всех стандартных каналов беспроводной связи. Приобретение такого прибора делает возможным подавление устройств сотовой связи, в том числе и SkyLink.

Кроме того, он позволяет блокировать передачу данных в среде 3G и GPRS, а также EDGE. Стандарт LTE, он же 4G – также не проблема для данного устройства. Ему под силу все – GPS, а также Wi-Fi и Bluetooth. Прибор имеет превосходный показатель бесшумного подавления устройств в максимально возможном диапазоне частот в радиусе 50-и метров. Помимо стационарного варианта использования, PS-AllGuard предусматривает работу в выездных условиях. Комплектация глушителя предусматривает два адаптера – как от сети с переменным током, так и автомобильного прикуривателя.

Максимально возможный диапазон подавления

 Устройство оснащено 8-ю каналами со встроенными генераторами значительной мощности. Каждая из антенн глушит определенный диапазон частоты. Благодаря такой широкой функциональности, вы можете быть уверены, что подавителю под силу все существующие стандарты беспроводной связи. К числу таких относятся форматы GSM и GPS, конечно, CDMA и AMPS. Кроме того, Sky Link, а также 3G и 4G запросто блокируются глушителем. Под прицелом устройства и N-AMPS, и NMT, даже TACS, а также TDMA, и, конечно, UMTS.

Мощнейшие встроенные генераторы, модифицированные антенны. По сравнению с предыдущим образцом, данная модель оснащена 2-мя дополнительными антеннами. Они способны глушить 4G и набирающую обороты Sky Link. Если купить AllGuard, можно смело позабыть на время о любых каналах беспроводной связи – все сигналы будут без особых проблем деактивированы. Мощность генератора колоссальная, 3 Ватт приходится на каждый из каналов. Удлинение антенн прибора позволило увеличить дальность блокировки до 50 метров. Диаметр воздействия антенн ввиду их улучшенной конструкции - до 100 метров. Существует прямая зависимость между дальностью работы прибора: чем дальше глушитель от базовой станции сотовой связи, тем слабее его работа. Соответственно - в помещении радиус блокировки больше чем вне ее пределов.

Альтернативы питания. Прибор укомплектован двумя адаптерами. Предназначение одного из них – питание от бытовой сети переменного тока с напряжением в 220 вольт. Это идеальный вариант для эксплуатации подавителя в стационарном режиме. Второй - для подачи питания от автомобильного прикуривателя во время выездной работы, длина кабеля при этом составляет 2,5 метра.

Надежность и компактность

Компактные характеристики прибора делают его необычайно удобным в эксплуатации. Несмотря на мощность и многофункциональность, устройство – малогабаритно. Важным аспектом можно считать надежность конструкции глушителя. Купив такой блокиратор, можно не волноваться о долговечности изделия - элементная база изготовлена из высококачественных компонентов. Такие особенности вселяют уверенность и гарантируют срок непрерывной службы от 3-х до 5-ти лет. Небольшой вес и выверенная геометрия позволят вам транспортировать подавитель и мгновенно приводить его в действие. Габариты изделия (мм): длина (350) х ширина (120) х высота (50). При этом длина каждой из антенн составляет 380 мм. Вес блокиратора - 4 кг.

Регулирование наклона антенн прибора. Диаграмма направленности устройства – круговая. Оснащенная коленным элементом каждая из антенн может менять направление действия при изменении угла наклона. Такая особенности позволит вам корректировать направленность сигнала, создающего помехи. Кроме того такая конструкция делает рабочие габариты невероятно компактными.

Малошумная система вентиляции. Система вентиляции – необходимая составляющая всех подавителей. Так как они невероятно мощные, в рабочем состоянии имеют свойство нагреваться. Для охлаждения предусмотрена система вентиляции. Благодаря продуманной конструкции, вы можете не волноваться о проблемах чрезмерной температуры внутри корпуса. В него встроен радиатор охлаждения и 2 малошумных вентилятора. Эти аспекты сводят риск от перегрева к минимуму.

Простота конструкции и эксплуатации. Антенны глушителя оснащены персональными метками. Они аналогичны меткам на резьбовых разъёмах блокиратора, простое прикручивание мгновенно вводит прибор в эксплуатацию. Ввиду простой конструкции, вам не стоит волноваться о необходимости дополнительных знаний и прочих навыков – все предельно понятно. Для вас не составит никакого труда быстрая подготовка устройства к работе. Если светодиод с правой стороны корпуса подсвечен – подавитель готов приступить к работе.

Альтернативные способы крепежа. Нижняя часть корпуса прибора оснащена 4-мя отверстиями. Они позволяют прикрутить устройство к любой плоской поверхности. В помещении вы запросто сможете разместить PS-AllGuard на стене или даже потолке, а также просто поставить на пол. Такие особенности позволяют использовать устройство стационарно (конференц-залы, ВУЗы, театры, церкви), а также для выездных мероприятий.

ВСЕ ПОСТЫ